shababcrazy

عزيزي الزائر أتمنى أن المنتدى قد أعجبك ويمكنك التسجيل معنا والمشاركة معنا والنقاش في كافه المواضيع الجاده اذا رغبت في ذالك فانا لا ادعوك للتسجيل بل ادعوك للإبداع معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

shababcrazy

عزيزي الزائر أتمنى أن المنتدى قد أعجبك ويمكنك التسجيل معنا والمشاركة معنا والنقاش في كافه المواضيع الجاده اذا رغبت في ذالك فانا لا ادعوك للتسجيل بل ادعوك للإبداع معنا

shababcrazy

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

%{ أمير @ الأحزاان }%

مركز رفع للصور والملفات والبرامج http://hotfile.com

    طباق الدجاج و الديك الرومي

    Neo
    Neo


    عدد المساهمات : 23
    تاريخ التسجيل : 04/09/2010
    العمر : 31

    طباق الدجاج و الديك الرومي Empty طباق الدجاج و الديك الرومي

    مُساهمة  Neo الأحد سبتمبر 05, 2010 11:31 pm

    طباق الدجاج و الديك الرومي

    المقادير:

    1 دجاجة -
    ربع كيلو لحمة مفرومة -
    2 كوب رز مغسول منقوع -
    ملعقة قرفة - ملعقة فلفل أسود ناعم - ملح - قليل من الكاري - او بهارات مشكلة -
    1 ملعقة طعام صلصة بندورة - او كاتشاب - صنوبر محمر

    الطريقة:

    تنظف الدجاجة بالماء والليمون وتوضع جانبا.
    يطبخ الارز نصف استواء ويوضع جانبا.
    تقلب اللحمة المفرومة وتطبخ مع قليل من الملح والفلفل الأسود على النار ثم توضع جانبا. .
    يحمر الصنوبر ثم يخلط الارز مع اللحمة والصنوبر والفلفل الأسود والقرفة وقليل من الملح.
    تحشى الدجاجة بخلطة الرز وتقفل الدجاجة بمنخاس الأسنان او تُخيط الدجاجة ثم تدهن الدجاجة بالصلصة والزيت وتغطى بالقصدير ثم توضع فى الفرن وصحتين وعافية على قلبكم.
    ممكن استبدال الرز بالفريكة المطبوخةمع السمنة لاعطاء طعم رااااائع
    وممكن استعمال مكسرات اخرى
    مثل اللوز

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 2:54 am